Москва • ИНН 7743883140
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Организация ликвидирована
информация актуальна на 10 ноября 2021

ООО "ПРОДУКТ ГЛАТ"

Выписка из ЕГРЮЛ
Отчеты о компании
Запросить документы
Основное
Реквизиты
Арбитраж
Связи
ЕГРЮЛ
Суды
Приставы
Госконтракты
Проверки
Лицензии
Работает с
25 марта 2013

Краткая справка

ООО "ПРОДУКТ ГЛАТ" было зарегистрировано 25 марта 2013 (существовало 8 лет) под ИНН 7743883140 и ОГРН 1137746254150. Юридический адрес 125171, Москва, Ленинградское шоссе, 9, 3, 472. Руководитель БОКАЧ АНТОН ЕВГЕНЬЕВИЧ. Основной вид деятельности ООО "ПРОДУКТ ГЛАТ": 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "ПРОДУКТ ГЛАТ" отсутствуют в ЕГРЮЛ. Ликвидировано 10 ноября 2021.
Информация на сайте предоставлена из официальных открытых государственных источников.

Наименование

Полное наименование

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДУКТ ГЛАТ"

Сокращенное наименование

ООО "ПРОДУКТ ГЛАТ"

Основной вид деятельности ООО "ПРОДУКТ ГЛАТ"

10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Перейти ко всем видам деятельности

Основные реквизиты ООО "ПРОДУКТ ГЛАТ"

Регистрационные номера

ОГРН
1137746254150
ИНН
7743883140
КПП
774301001

Номера и коды статистики

ОКПО
17332137
ОКАТО
45277565000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
45336000000
ОКФС
16

Контакты ООО "ПРОДУКТ ГЛАТ"

Основной адрес

125171, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, 9, 3, 472

Зарегистрирован 25 марта 2013

Перейти ко всем адресам


Телефоны


Электронная почта


Руководители

ЛИКВИДАТОР

БОКАЧ АНТОН ЕВГЕНЬЕВИЧ

С 28 апреля 2021 • ИНН 774328354386

Учредитель ООО "ПРОДУКТ ГЛАТ"

БОКАЧ АНТОН ЕВГЕНЬЕВИЧ

С 25 марта 2013 • Доля 10,0 тыс ₽ • ИНН 774328354386

Уставный капитал

10,0 тыс ₽

Регистрация в фондах

ПФР № 087206005645
26 марта 2013
ФСС № 770105843177011
26 марта 2013

Оставьте заявку на презентацию

Вы сможете проверить своих контрагентов по методике ФНС и скачать готовый отчет.